angliyskiy_yazyk_Moskva

metro
Люблино, Марьино, Братиславская
address
г. Москва, ул. Перерва, 68/35
phone
8 916 094 52 58
8 968 949 45 86
8 495 654 98 70
phone

Администратор: Понедельник-пятница с 12:00 до 20:00, суббота с 10:00 до 14:00, воскресенье - выходной. Занятия по расписанию.

linguist-prime linguist-prime linguist-prime linguist-prime linguist-prime linguist-prime linguist-prime linguist-prime

zayavka_obucheniye  

toefl_course

ielts

fce

cae

Пробное занятие в школе

Английский для детей от 3 лет

Английский для детей 7-12 лет

Английский для подросков и взрослых

Индивидуальные занятия

Подготовка к ЕГЭ

Занятия по Skype

Занятия в группах до 6 человек

Занятия в мини-группах до 3 человек

Зачем сдавать экзамены?

Стоимость обучения

Запоминание новых слов

Домашнее задание
Методика

Зачем учить английский

Корпоративный бизнес английский


youtube_logo

Изучение новых английских слов: советы от преподавателей школы "Лингвист-Прайм"

Мы все знаем, что любой иностранный язык состоит из слов и выражений. Поэтому, чрезвычайно важным является процесс запоминания словарных единиц. Существуют различные техники запоминания новых английских слов и выражений, каждый ученик выбирает, что ему подходит больше всего. Однако, ниже приведены несколько полезных способов запомнить слова больше, чем на 1-2 дня.

1) Регулярное использование английских слов в речи и письме
Старайтесь употребить изученное ранее слово в устном или письменном предложении, это даст вам возможность осознать его смысл и использовать в правильном контексте. Наличие контекста – важный момент в изучении новых слов, так как нам необходимо не только знать английское слово, но и умело его употребить, передав правильный смысл. Не забывайте употреблять слово в различных временах, грамматических структурах. Кроме того, не забудьте проверить произношение слова в словаре, прочитав транскрипцию либо проиграв аудио произношение (например, на сайте http://dictionary.cambridge.org/).

2) Составляйте “mind maps”
“Mind map” – это диаграмма связей, способ отображения процесса с помощью схем, иными словами ассоциативная карта. С помощью mind maps вы создаёте ряд ассоциаций, связанный с определённой темой, что позволяет собрать определённую лексику воедино и помогает при общении на определенную тему. То есть, в отличии от словаря, вы организовываете слова по категориям, а не по алфавиту. Схема может состоять из различных выражений, в зависимости от уровня владения английским языком. Допустим, имеется тема для обсуждения: travelling (путешествия), схема для уровня Pre-Intermediate может выглядеть таким образом:  

travelling

Данная схема особенно будет полезна для тех, кому необходимо бегло просмотреть и вспомнить лексику перед предстоящим экзаменом, тестом. При повышении уровня владения английским языком создавайте подобные карты с более сложными словами и выражениями.

3) Что читать на английском языке?
Естественно, читать на языке оригинала – полезное занятие, которое, несомненно, обогащает ваш словарный запас. Не забывайте, что на ранних стадиях обучения следует выбирать “graded reading”, то есть чтение, адаптированное под определенный уровень владения английским языком. Нет смысла находясь на уровне starter или elementary читать New York Times, так как возникнут сложности с пониманием смысла. Находясь на уровне, при котором вы сможете понять суть текста, есть смысл просматривать новости англоязычных ресурсов, например особенно полезным является BBC news (http://www.bbc.com/news/). В любом случае, в процессе чтения необходимо выписать полезные слова и периодически их просматривать. Советы по выбору книги для чтения.

4) Повторение
Повторение – мать учения! Не просматривая ранее изученные английские слова, вы наверняка забудете их написание и значение, поэтому непременно находите время заглянуть в свои записи и прочитайте выражения, закройте сначала перевод, а потом английское слово и попытайтесь вспомнить значение, составить пример. Если у вас нет времени на работу со словами, начитайте их на аудио носитель и прослушивайте запись находять дома либо в транспорте. Будьде внимательны, так как необходимо заучить не только как произносится слово, но и как оно пишется.

5) Создание карточек, стикеров
Некоторые ученики предпочитают визуальное восприятие новых слов, потому создают карточки, вешают стикеры на видные места в квартире. На карточках с одной стороны написан перевод, а с другой стороны – новое английское слово. Перебирая карточки, вы также запоминаете слова и их значение.


Для записи на курсы английского языка отправьте заявку на обучение или свяжитесь с нами.

wifi
Центр английского языка в Москве | Люблино, Братиславская, Марьино. Адрес: ул. Перерва, 68/35